2014年 09月 29日
Crème Brûlée |
「クレームブリュレ」
東京で習ったクレームブリュレです。とてもとても美味しい♡
シナモンとバニラで香り付けされていて、すごく濃厚です。キャソナドゥを振り掛けてバーナーで焼き目を付けています。
スプーンで「コンコン」とキャラメリゼを割りながら頂く幸せな時間♡簡単でこんなに美味しいなんて、これから作る機会が増えそうです。
シナモンとバニラで香り付けされていて、すごく濃厚です。キャソナドゥを振り掛けてバーナーで焼き目を付けています。
スプーンで「コンコン」とキャラメリゼを割りながら頂く幸せな時間♡簡単でこんなに美味しいなんて、これから作る機会が増えそうです。
by Le-Chat-Rose
| 2014-09-29 16:55
| プリン